忍者ブログ

タイガー 炊飯器 圧力IH 5.5合 JPB-W100-Wの性能の口コミがすごい

タイガー 炊飯器 圧力IH 5.5合 JPB-W100-Wの三種の機能と タイガー 炊飯器 圧力IH 5.5合 JPB-W100-Wの口コミを研究してみた

タイガー 炊飯器 圧力IH 5.5合 JPB-W100-Wの極うまメニューとは・・・

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

タイガー 炊飯器 圧力IH 5.5合 JPB-W100-Wの極うまメニューとは・・・

タイガー 炊飯器 圧力IH  5.5合 JPB-W100-Wの炊き方研究は
タイガーが推奨する「極うまメニュー」というものが
あります。

よくあるラーメンのメニューと間違えそうですが(笑

タイガーさん曰く・・・


究極の炊飯メニューという触れ込みです。
(これまたラーメンメニューに似ている・・・)

タイガーさんは、炊飯器や魔法瓶のパイオニアメーカーですから
この分野に対してライバル社に技術的に先を越されるのは
プライドを許さないのでしょう。。

ゲキの入りようが違いますね。。


さて タイガさんがもっともおいしいごはんを追及する
研究課題として。・・。・。


●必要な甘み

○弾力があり、お米が立つ感覚の炊き上げの美しさ!

●蒸気からも釜を開けた瞬間からもただようお米の香り

○ツヤツヤ・ホクホクお米をおわにそそぐときのねばりと食感


●そしてやわらかな・・・


などなど、この食感と味覚とそして炊き上げみばえに
努力しているメーカーさんで尊敬できるメーカーさんです。


そしてこの極うまメニューには
先に紹介した、白米メニューの実に2倍の時間をかける
こだわりがあります。

たっぷり水分をお米に吸収させて、自慢の高火力が
うまく加熱していきます。


また 蒸気が出始めても、いっさいの火力を落とさない手法を
用いています。連続沸騰により、よりふっくら感を出すためです。



そしてタイガー 炊飯器 圧力IH  5.5合 JPB-W100-Wの炊き方研究の白米
メニューよりも

さらにさらに・・・加熱して余分な水分を飛ばしていきます。

そしてふっくら炊き上げていうという、時間をたっぷりかけた高火力が
本当にお米が立つ!という感覚のふっくら炊き上げができてしまいます。


このようなこだわりメニューを推奨するとともに
白米メニューというスタンダード、エコメニューという
消費電力を意識したエコな考えでの三種類の炊き方メニューには


タイガーさんの技術とユーザーの趣向による選択ができるという
すばらしいメニューを推奨してくれていますので


ご家族でこのおししいごはんを追及するなら
ぜひタイガー 炊飯器 圧力IH  5.5合 JPB-W100-Wをおすすめします。




アマゾンのサイトはこちらになります。

<iframe src="http://rcm-fe.amazon-adsystem.com/e/cm?t=tenpaku-22&o=9&p=8&l=as1&asins=B016BH5UDM&ref=tf_til&fc1=F10404&IS2=1&lt1=_blank&m=amazon&lc1=1000FF&bc1=000000&bg1=F5EDED&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>

PR

コメント

ただいまコメントを受けつけておりません。

商品詳細